В Торгово-промышленной палате России проходит День Удмуртии


A A A

Сегодня, 27 октября, в Москве, в Торгово-промышленной палате России проводится День Удмуртии. В мероприятиях участвует Глава республики.

Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии, в полдень состоится встреча Александра Соловьёва с Президентом ТПП РФ Сергеем Катыриным. Затем намечено проведение презентации экономического и инвестиционного потенциала Удмуртской Республики. В ходе презентации перед участниками Дня республики в Торгово-промышленной палате с докладами выступят заместитель Председателя Правительства УР Андрей Сивцов, генеральный директор АО «Управляющая компания» Удмуртского машиностроительного кластера Денис Гаврилов, министр сельского хозяйства и продовольствия УР Александр Прохоров, другие члены удмуртской делегации.

После этого запланировано подписание трехстороннего Соглашения о сотрудничестве между Правительством Удмуртской Республики, ТПП РФ и ТПП УР.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Москваысь аэропортын выль ар кызэз Удмурт шаермылэн тодметъёсыныз чеберъязы  Москваысь аэропортын выль ар кызэз Удмурт шаермылэн тодметъёсыныз чеберъязы. Со сярысь ивортэ Ижавиа компанилэн пресс-службаез.
Московские врачи поделятся опытом работы в условиях пандемии с медиками Удмуртии Бригада московских врачей, приехавших сегодня в Удмуртию, поделится опытом работы в ковид-центрах с местными коллегами.
Московские врачи прибудут в Удмуртию для оказания помощи в борьбе с коронавирусом Бригада из 10 московских врачей прибудет 12 сентября в Удмуртию для оказания консультационной и методической помощи медицинским организациям республики, работающим с CO

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: