Ижевчане выберут дороги, которые нуждаются в ремонте 


A A A

Ижевчане выберут дороги, которые нуждаются в ремонте. Такая инициатива — единственная в России. Запустить голосование за проблемные улицы предложили в организации «Автомобилисты Удмуртии».

Горожане будут решать судьбу ижевских дорог уже третий раз подряд. Но в этом году организаторы решили: списков будет два — для крупных и мелких улиц. Первыми будут стоять те, где больше трафик и больше разрушений.

БОРИС ЛОМАЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «АВТОМОБИЛИСТЫ УДМУРТИИ»: «У нас есть продолжение 40 лет Победы, сами знаете, вот 40 лет Победы сделали, но если двигаться в сторону Нефтемаша — все понимают, что там дорога ужасная. У нас Строитель, скажем так, немного мало там участков входило в ремонт в прошлом году или, видимо, неактивно участвовали».

Организаторы говорят: на этот раз составят список на 3 года вперед. В голосовании будут участвовать больше 70 улиц. Горожане выберут наиболее проблемные участки, а дальше — дело за Администрацией и Минтрансом.

Свой выбор может сделать каждый житель Ижевска. Стартует голосование в субботу 31 октября на сайте «Автомобилистов Удмуртии».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов проверил ремонт дорог в Селтинском и Якшур-Бодьинском районах  Александр Бречалов проверил ремонт дорог в Селтинском и Якшур-Бодьинском районах. Там были отремонтированы участки из списка непроезжих.
Яр каргуртлэсь шор люкетсэ чебер карон ӵектосэн тодматскон ортчиз  Благоустройстволэн шорсюлмыз герӟаськемын тодмо удмурт кылбурчилэн, яръёслэн улосчизылэн Флор Васильевлэн творчествоеныз. Каргуртлэн шорыз пӧртэм ужпумъёсты быдэсъясь луоз.
Удмуртия вошла в число лучших регионов России по реализации нацпроекта БКАД  Удмуртия вошла в число лучших регионов России по реализации федерального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», который инициировал Президент России

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстр_ция: