«Когалымавиа» считает причиной крушения внешнее воздействие в воздухе


A A A

Руководство компании «Когалымавиа» считает, что единственной обоснованной причиной крушения в воздухе лайнера А321 может быть внешнее воздействие.

Виктор Юнг, замгендиректора авиакомпании, на брифинге в Москве подчеркнул, что никакой отказ систем не может привести к разрушению самолета в воздухе. «В момент начала развития катастрофической ситуации экипаж полностью потерял работоспособность. Именно этим можно объяснить то, что не было ни одной попытки выйти на связь и доложить об аварийной ситуации на борту», — цитирует ТАСС слова Юнга.

Заместитель генерального директора авиакомпании по лётной работе Александр Смирнов также пояснил ситуацию. Его слова передаёт «Интерфакс»: «Если происходит разгерметизация, экипаж надевает кислородные маски, пассажиры тоже. При этом экипаж выполняет аварийное снижение и локализует ситуацию, а затем если необходимо совершает посадку на запасном аэродроме».

Пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков считает, что никакие версии причин авиакатастрофы в Египте нельзя исключать, передаёт ТАСС. «Сейчас нельзя исключать ни одну из версий, — заявил он журналистам. — И, собственно, следствие только начинает свою работу. Какая из версий ляжет в основу по мере продвижения следственных действий — мы сейчас сказать не можем".

Песков затруднился дать прогнозы по тому, когда станут известны первые результаты следствия, которые проводятся Египтом на территории крушения. Также он отметил, что в Москве высоко оценивают эффективность работы египетских властей по расследованию инцидента.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

"Ижавиа" компанилэсь нырысетӥ Boeing самолётсэ йӧскалык тодметэн чебермазы. "Ижавиа" компанилэсь нырысетӥ Boeing самолетсэ йӧскалык тодметэн чебермазы. Со сярысь Удмуртиез азинтонъя центр ивортэ.
По факту гибели матери и сына в Можге возбуждено уголовное дело по статье "Халатность" Пресс-служба Следственным комитета по Удмуртской Республике сообщила о возбуждении уголовного дела по факту гибели 13-летнего ребенка и его матери, тела которых обнаруж

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: