До конца года Удмуртия введёт сто километров сельских дорог


A A A

Нынешний год стал рекордным — на дорожное строительство в селах и деревнях было выделено свыше миллиарда рублей. Таким образом, республика одной из первых выполнила поручение Президента страны — удвоила объемы дорожного строительства.

Новая асфальтированная дорога появилась в Можгинском районе. Она связала две деревни — Старые Юбери и Большие Сибы. Прежняя дорога была настолько плохой, что в межсезонье не могли проехать автобусы. Темпы дорожного строительства республика планирует наращивать.

Виктор Вахромеев, министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии: «Заявку мы подали на огромную сумму. Это 2 миллиарда рублей. Крепко надо работать! Постараемся это всё сделать. Самое главное, что мы готовы к этим объемам. Будем работать».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ремонт дорог на территории межрайонной больницы Глазова начнут в сентябре этого года  Главный врач Глазовской межрайонной больницы показывает Министру транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии план.
Удмуртия вошла в список лидеров по реализации национального проекта Шабердинский тракт. Именно здесь один из самых больших объектов дорожного ремонта в этом году. Четыре с половиной километра. Дорожники работают на объекте с мая.
Ряд дорог перекроют в Ижевске для ремонта теплосетей Движение ограничат на участках улиц Ленина и Карла Маркса в Ижевске. Об этом сообщает пресс-служба компании «Удмуртские коммунальные системы».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: