Из Хургады не могут вылететь 220 жителей Перми


A A A

Сегодня утром, в 7:30 московского времени, пассажиры рейса U6−3028 «Уральских авиалиний» должны были приземлиться в аэропорту Большое Савино. Но рейс откладывается до 17:00, сообщили информагентству REGNUM в администрации аэропорта.

По словам очевидцев, наземные службы аэропорта плотным кольцом техники окружили Airbus А321. Пассажиров сняли с борта самолёта. Сейчас они находятся в зоне вылета.

Как говорят возвращающиеся из Хургады туристы, самолёт не выпускают из-за неисправностей: «Сотрудники аэропорта не выпускают самолет из-за неисправностей в двигателе, а пилот российского самолета передает сообщение, что вот-вот взлетаем… Сейчас самолет утащили в ремонтный бокс, пассажиры в аэропорту, и их никуда не выпускают, потому что по документам они в воздухе, официальной отмены рейса нет, и люди вынуждены сидеть всю ночь как на иголках без возможности куда-то улететь еще», — пишут они в социальной сети «Вконтакте».

Немногим ранее местные СМИ сообщали, ссылаясь на официального представителя авиакомпании «Уральские авиалинии» Сергея Антонова, что рейс был задержан по причине ожидания разрешения на вылет от авиационных властей Египта. «Самолет находится в исправном состоянии. Вылет будет осуществлен в 09:00 местного времени», — пишет информагентство URA.Ru.

Напомним, такое же воздушное судно – Airbus A321 — потерпело крушение на Синайском полуострове, все, кто был на борту, погибли. Эта авиакатастрофа стала самой масштабной за всю историю российской авиации.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Строительство нового аэропорта в Удмуртии начнется в следующем году Строительство нового аэропорта в Удмуртии начнется в следующем году.
Культурные проекты из Удмуртии примут участие в федеральном конкурсе грантов «Мастера гостеприимства» Культурные проекты из Удмуртии примут участие в ежегодном федеральном конкурсе грантов «Мастера гостеприимства».
Ремонт пассажирского аэровокзала Ижевска должен завершиться в 2023 году  Создание международного терминала в аэропорту Ижевска остаётся одним из наиболее важных экономических проектов для Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_блоко: