Тела погибших в авиакатастрофе доставили в Санкт-Петербург


A A A

Сегодня в 5:52 по московскому времени в аэропорт Пулково приземлился первый борт с останками погибших при крушении лайнера А321.

Около 6:38 специальный автомобиль выехал с территории аэропорта в сопровождении полицейских и направился в морг на Шафировском проспекте, где пройдёт процедура опознания тел, сообщает Интерфакс. На процедуру также отправится вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин с сотрудниками оперативного штаба.

Второй борт с телами жертв отправится этим вечером, 2 ноября, из Каира, как сообщил Интерфаксу директор департамента авиационно-спасательных технологий МЧС Владимир Светельский.

«В 20:00 местного времени (21:00 по Москве) из Каира пойдет второй борт с останками тел погибших», — сказал он.

Самолет А321 авиакомпании «Когалымавиа» выполнял рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург и разбился утром в субботу, 31 октября, на севере Синайского полуострова в 100 км от города Эль-Ариш. Все 224 человека, находившиеся на борту, погибли.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Хлопок газа произошёл в жилом доме в Башкирии, двое погибли  В Башкирии в рамках уголовного дела будет расследоваться инцидент с хлопоком газа в одном из жилых домов, из-за которого погибли двое человек.
Минобороны РФ возложило вину за гибель российского Ил-20 в Сирии на Израиль Российский самолёт Ил-20 был сбит С-200 ПВО Сирии, оданко он был подставлен под удар самолётами Израиля.
Пожар произошёл на химическом заводе в Тольятти, есть жертвы  В Тольятти (Самарская область) сегодня на химическом заводе АО «Новые Технологии» (территория бывшего ОАО «Фосфор») произошёл пожар.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
доро_а: