Кизнерские школы остались без учебников по литературе и русскому языку


A A A

Кизнерская прокуратура проверила готовность школ к новому учебному году.

Прокуроры выяснили, что 14 образовательных учреждений не укомплектованы учебниками по русскому языку и литературе. В списке таких школ оказались Бемыжская школа, Верхнебемыжская школа, Верхнетыжминская школа, Вичурская, Кибьинская, Кизнерская сельская школа, школы № 1 и № 2 Кизнерского района, Крымско-Слудская школа, Саркузская, Старободьинская, Старокармыжская, Старокопкинская. В Русско-Косинской школе недостаёт учебников и по некоторым другим предметам.

Прокуроры района обратились в суд к образовательным учреждениям и предписали обеспечить библиотеки учебными пособиями.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Газовики возобновили поквартирные обходы До 30 квартир за смену — нагрузка на каждого слесаря. Газовики наверстывают отставание от графика плановых проверок. Они были под запретом три месяца.
Около 15 школ Ижевска получат дополнительное финансирование  Более полутора десятков ижевских школ получат дополнительное финансирование из муниципальной казны нынешним летом.
Новые школы, детские сады и ясли появятся в Завьяловском районе  Это ужас. Мы говорим о том, что район развивается, но это ж кошмар какой-то. Я сколько сюда ни приезжаю — ничего не меняется. И тротуары, все заросшее, и дорога.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпе_амент: