Катастрофа А321: сегодня завершатся работы в зоне крушения


A A A

Спасатели обследовали в районе крушения самолета А321 на Синае 33 квадратных километра площади, сообщил врио начальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС Алексей Смирнов агентству ТАСС.

«На месте крушения продолжаются поисковые работы. Зона поиска увеличена до 40 кв км. Обследовано 33 квадратных километров», — сказал он в ходе заседания рабочей группы правительственной комиссии по чрезвычайным ситуациям.

При этом глава МЧС РФ Владимир Пучков поставил задачу завершить полное обследование района крушения на площади, расширенной до 40 квадратных километров, к концу дня.

Как сообщает Коммерсантъ, работающие на месте катастрофы следственная бригада и техническая комиссия, в состав которых входят специалисты Египта, России, Франции, Германии и Ирландии, до сих пор не отвергают ни одну из выдвинутых версий крушения. По-прежнему считаются возможными теракт на борту самолета (это, отметили, в частности, в египетской прокуратуре), фатальная ошибка в пилотировании, а также техническая неисправность, результатом которой стало разрушение самолета в воздухе.

Тем временем, глава комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Санкт-Петербурга Леонид Богданов сообщил РИА Новости о завершении отбора образцов для генетических исследований останков погибших в катастрофе А321. По его словам, на данный момент родственникам выданы четыре тела: два отправлены в Великий Новгород и два — в Псков.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава республики презентовал инвестиционный потенциал Удмуртии бизнесу Германии  Глава республики презентовал инвестиционный потенциал Удмуртии бизнесу Германии. Онлайн встреча прошла при поддержке Российско-Германской внешнеторговой палаты.
На предприятии Ижевска упал кран На одном из предприятий Ижевска на Воткинском шоссе опрокинулся подъемный кран.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: