УМВД Ижевска взяло шефство над социально-реабилитационным центром для несовершеннолетних


A A A

Во вторник, 3 ноября, накануне Дня народного единства, Александр Никитин, начальник УМВД по г. Ижевску, и Оксана Сторожевая, директор социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, договорились о сотрудничестве, как сообщает пресс-служба УМВД по г.Ижевску.

Инициатором предложения взять шефство над центром выступил Александр Никитин после посещения центра. Инициативу поддержал Анатолий Бакакин, председатель Общественного совета при Ижевском УМВД.

При поддержке Общественного совета при УМВД г. Ижевска дети получили подарки: настольные игры и материалы для поделок.

«Министерством внутренних дел по Удмуртской Республике, Управлением МВД России по г. Ижевску проводится огромная работа с несовершеннолетними. — подчеркнул Анатолий Бакакин, — Уверен, что встречи детей и сотрудников полиции в такой праздничной и доброжелательной обстановке идут только на пользу. Это хорошее впечатление, благоприятствующее тому, что дети не оступятся в будущем и у них сформируется уважительное отношение к сотрудникам правоохранительных органов. Общественный совет всегда готов оказать содействие в такой работе».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители микрорайона Ижевска отстаивают вопрос о продлении городского автобусного маршрута  Если это собственно говоря территория города Ижевска, то наверное есть смысл продлить сюда 21 маршрут чтобы наши дети, точно также как все остальные дети, которые ездят на городском тра
Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан  Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан.
В республиканской детской больнице завершается большой ремонт  Ой были старые, обычнее деревянные двери — облупленные, со стеклом — было не удобно.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонст_ация: