Третьего фламинго нашли на территории Удмуртии 


A A A

Около замерзающего водоёма в Удмуртии обнаружили уже третьего с начала осени фламинго, об этом сообщает агентство ТАСС, со ссылкой на директора ижевского зоопарка Светлану Малышеву.

«Третий фламинго прилетел в республику, мы буквально на днях его отлавливали в уже холодном, замерзающем водоеме Увинского района в селе Удугучин», — приводит агентство слова Малышевой.

Птица очень ослаблена. Специалисты стараются помочь ей справиться со стрессом и нехваткой соответствующего питания.

Малышева также сообщила, что первый фламинго, который был найден охотоведом в Сюмсинском районе Удмуртии, погиб, несмотря на усилия ветеринаров. Птица была покусана собаками, спасти её не удалось.

Второго фламинго нашли заключённые в поселке Кияик Завьяловского района.

Оба птенца сейчас на карантине в зоопарке.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии на трассе столкнулись «ВАЗ-2107» и «ВАЗ-2112»  Во вторник, 12 ноября, около 13:20, на 89 километре автодороги Ижевск — Ува произошла авария.
В Удмуртии малообеспеченным семьям предлагают соцконтракты — с их помощью можно открыть своё дело  В этом году свыше двух сотен семей Удмуртии смогли получить адресную помощь, заключив социальный контракт — это государственная поддержка малообеспеченных семей.
Двух человек насмерть сбили на пешеходном переходе в Удмуртии  В понедельник, 4 ноября, около 17 часов 35 минут, на 19 километре автомобильной дороги Ижевск — Воткинск (поворот на д. Якшур Завьяловского района) сбили двоих пешеходов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: