УКС: в Ижевске за неделю устранено 54 повреждения на теплосетях


A A A

Как сообщает в пятницу пресс-служба компании «Удмуртские коммунальные системы», с начала этой недели теплоэнергетики выявили и устранили 23 повреждения на сетях горячего водоснабжения, 28 — на сетях отопления, 3 — на магистральных сетях.

Сообщается также, что время прекращения подачи теплоносителя к потребителям не превышало нормативных показателей, система отопления в жилом доме не успевала остывать.

Все ремонтно-восстановительные работы специалисты ООО «УКС» завершают в течение дня, после чего подача ресурса возобновляется. До конца недели запланировано устранить ещё 15 дефектов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Гидравлические испытания начались в Октябрьском районе Ижевска В Ижевске сегодня стартует очередной этап сезонных гидравлических испытаний тепловых сетей.
Коммунальная авария на ул. Горького в Ижевске: подробности происшествия  В Ижевске ликвидируют последствия аварии на улице Горького. Там прорвало трубу, движение перекрыли.
486 жителям Удмуртии отключили электричество за долги Удмуртский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» в сентябре отключил электроэнергию у 486 неплательщиков Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_перамент: