Полиция Удмуртии получила 43 новых служебных автомобиля 


A A A

На Центральной площади Ижевска состоялся строевой смотр и развод нарядов полиции, заступающих на службу по охране общественного порядка в городе.

По традиции, в канун профессионального праздника, министр внутренних дел по УР вручил ключи от автомобилей представителям различных служб и территориальных подразделений ОВД. Всего — 43 машины.

Специальный автомобиль для фиксации правонарушений в период проведения массовых мероприятий был передан в Управление организации охраны общественного порядка МВД Удмуртии. Автомобиль оснащён необходимым оборудованием для видеофиксации нарушений и лиц, их совершивших.

В рамках развода состоялось награждение полицейских, отличившихся в охране общественного порядка.

После торжественной части присутствующие получили информацию об оперативной обстановке на территории Ижевска, после чего сотрудники полиции приступили к охране порядка, сообщает пресс-служба министерства.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан  Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан.
На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.
Неизвестные испортили имущество на Центральной площади Ижевска  Глава Октябрьского района Ижевска Алексей Девяткин сообщил, что в минувшие выходные на Центральной площади города вандалы вырвали 15 кустов в сквере, 4 урны вместе с пл

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпераме_т: