Туристов Удмуртии доставят домой из Египта


A A A

Выполнение всех пассажирских рейсов из России в Египет приостановлено. Пассажиров, направляющихся в города Египта, просят не приезжать в аэропорты. Вывозом россиян, отдыхающих в Египте, занимается МЧС России.

В Удмуртии также контролируют этот процесс. Накануне, в минувшую субботу, прошло заседание оперативного штаба. Об итогах заседания «Моей Удмуртии» рассказал заместитель министра культуры и туризма Удмуртии Илья Кычанов: «Сейчас все аэропорты и Москвы, и регионов работают в штатном режиме. Вылеты россиян в Египет запрещены. Уходят практически пустые борта, и возвращаются наши сограждане из Египта. Есть нюансы: всем россиянам позволено иметь только ручную кладь и необходимые вещи для приезда в страну. Весь багаж независимо от города вылета будет направлен в аэропорт Внуково, а оттуда уже будет организована логистика багажа до места назначения. В нашем случае – до аэропорта Ижевска».

Также замминистра добавил, что работает оперативный штаб и бесплатная горячая линия МЧС, куда можно обратиться по всем вопросам: 8-800-100-40-61.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Огнеборцы Удмуртии вернулись домой из Мордовии  Наталья Филимонова в расположение пожарной части пришла одной из первых.
Более трёхсот тысяч туристов посетили Удмуртию с начала года Более трёхсот тысяч туристов посетили Удмуртию с начала года.
Предприниматели Удмуртии получат гранты на развитие туризма Предприниматели Удмуртии могут получить гранты на развитие туризма.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстраци_: