Делегация из Удмуртии побывала на форуме «Доброволец России» 


A A A

Накануне в Москве состоялся форум активных граждан «Сообщество». Ключевое ежегодное событие в сфере добровольчества посетила и делегация из Удмуртии, сообщается на сайте Министерства спорта Удмуртии. 

В форуме приняли участие более трех с половиной тысяч активистов. Это некоммерческие фонды, волонтеры, гражданские активисты, а также представители бизнеса и власти. Организовала форум Общественная палата РФ. Центральной темой форума стало развитие гражданского общества.

Участники форума пообщались с известными спикерми: министром образования и науки РФ Дмитрием Ливановым, министром спорта РФ Виталием Мутко, руководителем Росмолодежи Сергеем Поспеловым, Героем Советского Союза Валентиной Терешковой и другими.

Особенно отметили работу Всероссийского волонтерского корпуса 70-летия Победы: 125 волонтёров отмечены благодарственными письмами Президента РФ «за активное участие в подготовке и проведении мероприятий, посвященных 70-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов». Руководитель регионального штаба в Удмуртии Дмитрий Плешаков также награжден благодарственным письмом Президента Российской Федерации.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Волонтёры акции «Мы вместе» вновь оказывают адресную помощь пожилым и одиноким людям  Волонтёры акции «Мы вместе» вновь оказывают адресную помощь пожилым и одиноким людям. Добровольцы доставляют на дом продукты и лекарства. 
В Удмуртии начал работу проект «МедподдЕРжка»  В Удмуртии начал работу проект «МедподдЕРжка». В пилотном режиме проект стартовал в столице республики.
В Ижевске наградили участников всероссийской акции «Мы вместе»  Они из тех, кого называют «Люди с большими сердцами».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: