Депутаты Госсовета внесли поправки в бюджет республики 


A A A

Депутаты определились с поправками к бюджету. Свод озвучила профильная комиссия парламента. Более 70 дополнений на общую сумму свыше 2 миллиардов рублей. Это увеличение расходов на социальную сферу, капитальное строительство, на поддержку села и ремонт дорог. Есть и приоритетные направления, о которых говорят многие жители Удмуртии.

Софья Широбокова, Заместитель Председателя Госсовета Удмуртии: «Нам где-то нужно будет изыскивать какие-то дополнительные резервы на уровне 300 миллионов рублей. Это будет касаться и благоустройства наших сельских районов, дорог в населенных пунктах и межквартальных дворовых территорий. Это очень важный для населения вопрос. Я бы дала ему статус публичный, который постоянно поднимается населением».

С учетом предельного бюджетного дефицита включить все поправки будет сложно. Но как заверили в парламенте, с учетом выросшей федеральной поддержки многое удастся реализовать.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске прошла очередная сессия Госсовета Удмуртии На первую в новом парламентском сезоне сессию у депутатов Госсовета из сельских районов Удмуртии большие надежды.
В Ижевске продолжаются работы по благоустройству общественных пространств  Андрей Мошкин и его семья — одни из тех, кто с нетерпением ждет нового сквера Школьный.
В столице Удмуртии появится еще один сквер  Сухостой на территории напротив дома номер 40 на улице Нижней спиливают с самого утра.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: