Депутаты Госсовета внесли поправки в бюджет республики 


A A A

Депутаты определились с поправками к бюджету. Свод озвучила профильная комиссия парламента. Более 70 дополнений на общую сумму свыше 2 миллиардов рублей. Это увеличение расходов на социальную сферу, капитальное строительство, на поддержку села и ремонт дорог. Есть и приоритетные направления, о которых говорят многие жители Удмуртии.

Софья Широбокова, Заместитель Председателя Госсовета Удмуртии: «Нам где-то нужно будет изыскивать какие-то дополнительные резервы на уровне 300 миллионов рублей. Это будет касаться и благоустройства наших сельских районов, дорог в населенных пунктах и межквартальных дворовых территорий. Это очень важный для населения вопрос. Я бы дала ему статус публичный, который постоянно поднимается населением».

С учетом предельного бюджетного дефицита включить все поправки будет сложно. Но как заверили в парламенте, с учетом выросшей федеральной поддержки многое удастся реализовать.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Яр каргуртлэсь шор люкетсэ чебер карон ӵектосэн тодматскон ортчиз  Благоустройстволэн шорсюлмыз герӟаськемын тодмо удмурт кылбурчилэн, яръёслэн улосчизылэн Флор Васильевлэн творчествоеныз. Каргуртлэн шорыз пӧртэм ужпумъёсты быдэсъясь луоз.
Андрей Исаев добился выделения субсидий на строительство и модернизацию социальных объектов в Удмуртии  Первый зам.руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Андрей Исаев, секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак, руководитель фракц
Более пятидесяти дворов благоустроят в Удмуртии в следующем году  В Удмуртии завершается очередной сезон реализации национального проекта «Жилье и городская среда», который инициировал Президент России Владимир Путин.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: