Следственный комитет УР выясняет обстоятельства убийства бизнесмена в Ижевске 


A A A

Следственный комитет Удмуртии возбудил уголовное дело по факту обнаружения в Ижевске тела 40-летнего жителя республики с огнестрельными ранениями.

Уже известно, что убитый, Алексей Малахов, был бизнесменом, руководил ООО «Универсальная финансовая группа». У него остались жена и трое детей.

По версии следствия, 9 ноября потерпевший за рулём своего автомобиля передвигался вместе со злоумышленником, находившемся на пассажирском сидении автомобиля.

Во время езды последний несколько раз выстрелил в водителя из огнестрельного оружия. Потерпевший скончался, стрелявший с места преступления скрылся.

В настоящее время преступник находится в розыске.

При этом в МВД сообщили, что личность стрелявшего установлена.

Позднее некоторые СМИ передали, что убийство произошло из-за долга в 5 млн рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей  Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей. По факту возбуждено уголовное дело. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по г.
Жители Удмуртии смогут оценить свои предпринимательские способности  У Савелия Калинина предпринимательская жилка точно есть. Еще в прошлом году 9-ти классником он попробовал создать свой бренд и продвигать его.
С начала года в Ижевске похищено три сотни велосипедов  Эти 3 железных коня через несколько минут будут возвращены своим владельцам. Все похищены ранее в домах на улице Ворошилова. Крал их один и тот же человек.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_езда: