Тёплый циклон придёт в Удмуртию на неделю 


A A A

Как сообщают синоптики Удмуртского Гидрометцентра, холода на ближайшие дни сменит оттепель. Минусовые температуры, достигшие в ночные часы показателя — 8, — 13°, отступят.

На республику повлияет циклон. Сейчас его тёплый фронт подходит к южным районам Удмуртии. Снег ожидается сегодня во второй половине дня, завтра, в четверг, 12 ноября, и в пятницу, 13 ноября, небольшой снег в некоторых районах республики.

Со снегом придёт и метель, порывы ветра могут достигать 13 м/с. Днём снежные осадки могут переходить в мокрый снег. В ближайшие сутки может образоваться слабый гололёд и налипание мокрого снега. На дорогах прогнозируют снежный накат и местами снежные заносы.

Сегодня столбик термометра поднимется до — 3, — 8 градусов. Следующие потепление синоптики прогнозируют на завтрашний день, ожидается — 2, + 1. Такая же погода сохранится и в четверг, 12 ноября. В конце недели в республику вернутся устойчивые минусовые температуры.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Синоптики Удмуртии предупредили о порывистом ветре  Синоптики предупредили о порывистом ветре. Усиление до 17 м/с фиксировали уже накануне.
В Ижевске отказались от использования песка для борьбы с гололёдом  Власти Ижевска не будут использовать песчано-соляную смесь для борьбы с гололёдом на основных дорогах города. Об этом журналистам заявил его глава Олег Бекмеметьев.
Большинство городов и сельских районов Удмуртии готово к зимнему содержанию автодорог  Большинство городов и сельских районов Удмуртии готово к зимнему содержанию автодорог. А в Ижевске 250 единиц техники готовы в любую минуту приступить к работе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: