Завершающие мероприятия Года Удмуртии пройдут в Москве 11 и 12 ноября


A A A

В рамках финальных мероприятий Года Удмуртии в Москве 12 ноября состоится подписание Протокола о развитии сотрудничества между Госсоветом Удмуртии и Московской гордумой. Об этом журналистам сегодня сообщил спикер республиканского парламента Владимир Невоструев. Он сказал, что документ позволит расширить сотрудничество в области законодательства. Председатель Госсовета намерен пригласить своих московских коллег-депутатов в Удмуртию.

Финальные мероприятия Года Удмуртии в Москве пройдут 11 и 12 ноября. В первый день состоятся рабочие встречи и круглые столы в департаментах и комитетах Правительства Москвы. В них примут участие руководители министерств и ведомств, председатели постоянных комиссий Госсовета УР. Делегацию республики возглавит Глава Удмуртии Александр Соловьёв.

Официальный визит начнётся 11 ноября с возложения венков к могиле Михаила Калашникова на Федеральном военном мемориальном кладбище. Сегодня, 10 ноября исполняется 96 лет со дня его рождения.

Официальное закрытие Года Удмуртии в Москве пройдёт 12 ноября в зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя. Там состоится гала-концерт мастеров искусств Удмуртской Республики.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Госсоветом Удмуртии принят закон о бесплатных школьных обедах для многодетных семей На сессии Госсовета Удмуртии сегодня, 27 февраля, был принят закон, согласно которому с 1 марта 2020 школьные обеды для детей из всех многодетных семей становятся бесплатными.
Глазовский пединститут укрепляет сотрудничество с Белоруссией  Глазовский педагогический институт укрепляет отношения с Белоруссией. Представители Удмуртии посетили ведущие ВУЗы Белоруссии.
В Госсовете Удмуртии состоялось обсуждение плана реализации президентского послания  Федеральную доплату классным руководителям Госсовет Удмуртии предлагает освободить от уплаты НДФЛ.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спекта_ль: