Глава Удмуртии Александр Соловьёв поздравил полицейских республики 


A A A

Накануне сотрудники органов внутренних дел Удмуртии отметили свой профессиональный праздник.

Руководитель региона отметил, что главная задача органов внутренних дел — обеспечение правопорядка и безопасности граждан.

По информации Министерства внутренних дел по Удмуртской Республике, за 9 месяцев 2015 года полицейскими изобличено в совершении преступлений 10 847 человек, разыскано 499 преступников, скрывавшихся от органов дознания, следствия и суда, а также 110 лиц, пропавших без вести.

По числу раскрытых преступлений в расчёте на одного сотрудника Министерство внутренних дел по Удмуртской Республике занимает 1 место в Приволжском федеральном округе.

Раскрываемость убийств, умышленных причинений тяжкого вреда здоровью, изнасилований, разбоев, грабежей и краж в Удмуртии значительно выше, чем в среднем по России и Приволжскому федеральному округу.

А по показателям ведомственной статистической оценки результатов деятельности МВД по Удмуртской Республике по итогам 9 месяцев 2015 года занимает 1 место среди субъектов Российской Федерации.

«Радует, что Министерство подошло к своему профессиональному празднику с весомыми результатами, став по итогам 9 месяцев этого года одним из лучших в системе МВД страны. Большим плюсом является и высокий уровень раскрываемости. А в вопросе борьбы с правонарушениями особенно важна как раз качественная сторона. Потому что именно от неё зависит доверие к органам внутренних дел со стороны населения», — сказал Александр Соловьев.

Глава региона пожелал сотрудникам полиции здоровья, счастья, семейного благополучия, успешного несения службы и настоящего профессионализма.

Фото — Эдуард Карипов

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

28 обманутых дольщиков в Ижевске получат компенсацию  Обманутые дольщики ЖК «Акварель» в Ижевске получат компенсацию.
Глава Удмуртии отчитался перед Госсоветом за четвертый год работы в республике  2020 год для республики был особенным. Но глава Удмуртии умышленно не назвал его сложным.
Удмуртия готовится к празднованию Дня защитника Отечества  Удмуртия готовится к празднованию Дня защитника Отечества. В честь праздника мероприятия пройдут в онлайн и оффлайн форматах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яблок_: