Глава Удмуртии Александр Соловьёв поздравил полицейских республики 


A A A

Накануне сотрудники органов внутренних дел Удмуртии отметили свой профессиональный праздник.

Руководитель региона отметил, что главная задача органов внутренних дел — обеспечение правопорядка и безопасности граждан.

По информации Министерства внутренних дел по Удмуртской Республике, за 9 месяцев 2015 года полицейскими изобличено в совершении преступлений 10 847 человек, разыскано 499 преступников, скрывавшихся от органов дознания, следствия и суда, а также 110 лиц, пропавших без вести.

По числу раскрытых преступлений в расчёте на одного сотрудника Министерство внутренних дел по Удмуртской Республике занимает 1 место в Приволжском федеральном округе.

Раскрываемость убийств, умышленных причинений тяжкого вреда здоровью, изнасилований, разбоев, грабежей и краж в Удмуртии значительно выше, чем в среднем по России и Приволжскому федеральному округу.

А по показателям ведомственной статистической оценки результатов деятельности МВД по Удмуртской Республике по итогам 9 месяцев 2015 года занимает 1 место среди субъектов Российской Федерации.

«Радует, что Министерство подошло к своему профессиональному празднику с весомыми результатами, став по итогам 9 месяцев этого года одним из лучших в системе МВД страны. Большим плюсом является и высокий уровень раскрываемости. А в вопросе борьбы с правонарушениями особенно важна как раз качественная сторона. Потому что именно от неё зависит доверие к органам внутренних дел со стороны населения», — сказал Александр Соловьев.

Глава региона пожелал сотрудникам полиции здоровья, счастья, семейного благополучия, успешного несения службы и настоящего профессионализма.

Фото — Эдуард Карипов

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Министр внутренних дел по Удмуртии поздравил сотрудников органов внутренних дел с профессиональным праздником Уважаемые сотрудники и ветераны органов внутренних дел! От всей души поздравляем вас с профессиональным праздником!
Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.
Экс-глава Удмуртии приговорён к десяти годам колонии строгого режима  Экс-Глава Удмуртии приговорён к десяти годам в колонии строгого режима.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоро_ье: