В Ижевске эвакуировали 41-й лицей


A A A

В Ижевске эвакуировали 41-й лицей. Случилось всё сегодня около 5-ти часов вечера. В полицию позвонили педагоги, и сообщили о подозрительной коробке.

На место выехала группа кинологов. Все, кто в тот момент находились в школе, были эвакуированы. Сотрудники полиции с собаками обследовали здание и обнаружили в коробке пакет с детской игрушкой.

В полиции уточнили, что никаких санкций за работу спецслужбы в адрес школьной администрации не будет — поскольку это не сообщение о лжеминировании, а проявление бдительности ответственных лиц.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Школьники Сюмсинского района выиграли президентский грант  Как поют птицы и как рычат звери внимательно слушают малыши Сюмсинского детского сада. Сегодня у них квест по спасению леса.
Новая школа на улице Ильфата Закирова примет учеников уже в этом году Легким движением руки стол регулируется под рост ученика. Такие одноместные парты будут стоять во всех начальных классах.
Погода в Удмуртии может внести коррективы в учебный процесс  Погода может внести коррективы в учебный процесс. К Удмуртии приближается арктический циклон. Синоптики уже предупредили о возможном понижении температуры.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_езда: