В Ижевске несколько фур проехали по городской дороге в ряд, затруднив движение  


A A A

Сегодня в Ижевске несколько большегрузов двигались в ряд по улице Удмуртская 5 км/ч, создавая пробку. Фуры двигались от улицы Кирова до улицы Майской, пишут очевидцы в соцсетях.

Интерфакс сообщает, что сегодня по всей стране дальнобойщики устроили акции против введения сборов за проезд автомобилей массой свыше 12 тонн по федеральным трассам.

Такие протесты прошли в Подмосковье, Красноярске, Калуге. По данным Интерфакса, в Новосибирске в акции участвовало более 370 фур.

Для справки, с 15 ноября плата с грузовиков массой более 12 тонн при движении по федеральным трассам общего пользования до 29 февраля 2016 года будет установлена на уровне 1,53 руб. за километр пройденного пути, с 1 марта 2016 года до 31 декабря 2018 года — 3,06 руб.

В ГИБДД «Моей Удмуртии» подтвердили, что такая акция попадает под действие кодекса об административных нарушениях - движение далее второй полосы, создание помех другим участникам. Есть все основания для штрафа.

Фото и видео — сообщество Ижевск Где Гай Стоят (ИГГС)

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Тарифы на коммунальные услуги в Ижевске вырастут в 2021 году  Тарифы на коммунальные услуги в Ижевске вырастут на 8 процентов. Сегодня городская дума приняла предельные индексы изменения размера платы.
Тарифы на вывоз мусора в Удмуртии не повысятся  Тарифы на вывоз мусора в Удмуртии не повысятся. Такое решение приняли на заседании комиссии по тарифному регулированию Минстроя Удмуртии.
За 2019 год зафиксировано 134 факта падения пассажиров в общественном транспорте Ижевска  ГИБДД УМВД Ижевску сообщает, в 2019 году в городе зарегистрировано 134 факта получения травм пассажирами общественного транспорта в результате падений в салонах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литератур_: