Виктор Чурин: биатлонист Иван Черезов находится в хорошей физической форме


A A A

Биатлонист Иван Черезов приезжал в Ижевск на несколько дней. Здесь у известного спортсмена друзья и родственники. Напомним, в 2010-м году он переехал из столицы Удмуртии в Тюмень, где стал выступать в составе местной сборной. В Ижевске Иван провёл пару тренировок. Сейчас вице-чемпион Олимпиады — 2006 завершает подготовку к сезону.

Как сообщил «Моей Удмуртии» экс-наставник спортсмена, заслуженный тренер России Виктор Чурин, Черезов находится в хорошей физической и психологической форме.

«Иван сбросил лишний вес, приобрёл, пожалуй, лучшие физические кондиции за последние несколько лет. Он хочет добиться самых высоких результатов, чувствует в себе потенциал, чувствует силы. В этом году готовится в группе Антона Шипулина, вместе с Алексеем Волковым. Прошли подготовку очень серьёзную, без срывов. Пока у него всё идёт по плану», — рассказал Чурин.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Чемпионат России по лыжным гонкам и биатлону среди слабовидящих и слепых спортсменов пройдёт в Ижевске Ижевск стал местом проведения чемпионата России по лыжным гонкам и биатлону среди слабовидящих и слепых спортсменов.
В Удмуртии прошел охотничий биатлон  Полигон в Якшур-Бодьинском районе собрал не просто любителей пострелять, соревнуются охотники: бегут командную эстафету, пока одни на дистанции, другие готовятся: Петр
В Ижевске на комплексе Демидова стартовали Всероссийские соревнования по биатлону  В Ижевске на комплексе имени генерала Демидова стартовали Всероссийские соревнования по биатлону. Они отборочные. На первенство мира среди юношей и девушек 17-18 лет.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дорог_: