Александр Соловьёв посетил Главный диспетчерский центр ЕЭС России 


A A A

Сегодня Глава Удмуртии Александр Соловьёв посетил открытое акционерное общество «Системный оператор Единой энергетической системы» в Москве.

Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства УР, он познакомился с системой управления энергосистемой России и отдельных субъектов Федерации и обсудил с Председателем Правления компании Борисом Аюевым вопросы повышения надёжности электроснабжения потребителей в Удмуртии.

Александру Соловьёву показали работу Главного диспетчерского центра ЕЭС России и центра тренажёрной подготовки персонала, где сотрудники совершенствуют навыки оперативного реагирования на внештатные ситуации.

ОАО «Системный оператор Единой энергетической системы» входит в перечень стратегических предприятий России и осуществляет централизованное оперативно-диспетчерское управление объектами Единой энергетической системы.

Вечером Глава региона примет участие в торжественной церемонии закрытия Года Удмуртии в Москве. В Зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя пройдёт Гала-концерт мастеров искусств Удмуртской Республики.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Волонтёры из Удмуртии помогут в организации Парада Победы в Москве  Волонтёры Победы из Удмуртии станут Послами Победы и соорганизаторами праздничных мероприятий, посвящённых юбилею Победы в Москве. 
В Удмуртии началась «Генеральная уборка» В Удмуртии начинается масштабная «Генеральная уборка». Это распоряжение Главы республики. Спецобработка пройдет на всех общественных пространствах.
Министр обороны Российской федерации поздравил женщин-военных Министр обороны Российской федерации поздравил женщин-военных

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: