Глава Ижевска Юрий Тюрин провёл встречу с митрополитом Викторином 


A A A

Накануне, 11 ноября, Глава города Ижевска Юрия Тюрина в здании Администрации города провёл встречу с митрополитом Ижевским и Удмуртским Викторином, сообщается на официальном сайте города Ижевска.

Митрополит Викторин поздравил Юрия Тюрина с избранием на пост Главы города, рассказал о строительстве новых храмов, образовательной и социальной работе Ижевской и Удмуртской епархии, помощи малоимущим горожанам, беженцам, которую оказывает Русская Православная Церковь.

Во время встречи стороны обсудили вопросы взаимодействия муниципалитета и епархии в духовно-нравственном просвещении жителей столицы Удмуртии.

Глава города отметил, что у муниципалитета и традиционных конфессий общие цели – сохранять мир и согласие в обществе. Ижевск — многонациональный город, где проживают представители разных народов, работают светские и духовные школы, строятся новые храмы и памятники, а значит сохраняются культура и история. Представители Ижевской и Удмуртской епархии входят в Консультационный совет по межнациональным и межконфессиональным отношениям при Главе муниципального образования «Город Ижевск». Совместная работа будет способствовать формированию духовности в обществе, воспитанию у подрастающего поколения высоких нравственных ценностей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске определят список тротуаров, которые будут ремонтировать в следующем году  В Ижевске определят список тротуаров, которые будут ремонтировать на будущий год.
Житель Сарапула напоил и изнасиловал 12-летнюю девочку В Сарапуле завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего местного жителя. Он обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней.
Житель Ижевска заплатит штраф за взлом аккаунтов в соцсети В Ижевске назначен судебный штраф местному 18-летнему жителю — за нарушение тайны переписки и неправомерный доступ к компьютерной информации из корыстных побуждений.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: