Торговые сети Ижевска вновь проверят на наличие санкционных продуктов


A A A

В ноябре управление Россельхознадзора запланировало новые проверки в торговых сетях Удмуртии. Объектом внимания станут продукты, незаконно завезённые в Россию, в нарушение действующего торгового эмбарго.

Пока новых нарушений в республике не выявлено, что говорит о серьёзном контроле на границе. Заместитель начальника отдела фитосанитарного надзора управления Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртии Александр Тюнин рассказал «Моей Удмуртии»: «У нас в Удмуртии не было даже единичных случаев (нарушения). Потому что на границе усилен контроль. Если мы делаем запрос, значит, он официально выдавался. Если он поддельный, то он не будет зарегистрирован. Все сейчас работают электронно, в программах регистрируются. И когда сюда приходит груз, мы смотрим уведомление с пункта пропуска. Если такого уведомления нет, то продукт уже запрещённый — недоброкачественный, санкционный и т. д.».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжаются проверки заброшенных зданий  Село Якшур-Бодья, мы следуем за служебной машиной прокурора. Едем проверять один из адресов, где когда-то стоял ветхий дом.
Министр образования Удмуртии лично занимается проверками школ  Это Воткинский комбинат питания. Он обслуживает все школы города. Здесь продукты чистят, моют, перерабатывают и отправляют в учебные заведения.
Силовики проверяют готовность школ к учебному году Легенда учений: мужчина в состоянии алкогольного опьянения пытается прокникнуть в школу.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_блоко: