В Русском драмтеатре готовится новая постановка комедии Гольдони «Слуга двух господ» 


A A A
www.dramteatr18.ru

В Ижевске, в Русском драмтеатре готовится новая постановка комедии Гольдони «Слуга двух господ». Именно так этой осенью театр отмечает юбилей — 80 лет со дня своего первого спектакля в столице Удмуртии.

Ижевскую версию «Слуги двух господ» «осовременит» постановочная группа, во главе с режиссёром Петром Шерешевским. Об этом «Моей Удмуртии» рассказала заведующая литературной частью театра Наталия Беселева: «У Петра Юрьевича Шерешевского фантазия работает очень интересно, спектакль будет необычный. Это уже его 4-я работа в театре. Каждый спектакль не похож один на другой. В оригинальной пьесе действие происходит в Италии, в 18 веке, у нас это тоже будет происходить тоже в Италии, в курортном городке, но почти в наше время».

В ролях — почти вся труппа Русского театра. Сценографы и авторы костюмов «Слуги двух господ» — это уже знакомые по другим спектаклям театра Мария Лукка и Алексей Мохов из Санкт-Петербурга.

На фото — Пётр Шерешевский

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии открыли три модельные библиотеки  В Удмуртии открыли три модельные библиотеки в рамках национального проекта «Культура», который инициировал Президент России Владимир Путин.
«Юмок» театр выль артистъёсты утча  «Юмок» театр выль артистъёсты утча. Туннэ театрын кастинг ортчоз. Артист кариськыны вань мылкыд карисьёсты ӧтё. Кастинге пыриськыны быгато 12 арес но солэсь бадӟым егитъёс.
В Удмуртию поступили два новых автоклуба  В Удмуртию поступили два новых автоклуба. Новые машины будут работать в Можгинском и Увинском районах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: