Вопрос создания торгового дома «Удмуртия» обсудили в Москве 


A A A

Улица Кузебая Герда, не говоря уже о площади Калашникова и Чайковского могут появиться в Москве. Мэр российской столицы, после встречи с Главой Удмуртии, взялся проработать эту тему. Александр Соловьёв находится с рабочим визитом в Москве. Там проходят мероприятия, завершающие Год Удмуртии в столице. На встрече с Сергеем Собяниным обсуждался и вопрос создания в Москве торгового дома «Удмуртия».

Александр Соловьёв, Глава Удмуртии: «Сергей Семёнович развернул эту тему и сказал — у нас сегодня может любой фермер, любой селянин из Удмуртии прийти и поставлять свои продукты, если они экологически чистые и по цене приемлемы, в московские рестораны. Мы попросили дополнительную информацию, думаю, мы её получим и будем разговаривать с нашими селянами».

Также, сегодня вечером в Москве, в зале церковных соборов Храма Христа Спасителя проходит гала-концерт с участием артистов республики.

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Торговые центры Ижевска соблюдают указ Президента  (директор ТЦ подходит к закрытому отделу) Вот.. Тут прямо написано — отдел не работает.. с 28-го по 5-ое..
Контролеры не выявили дефицита продуктов в магазинах Ижевска  Вот так, в спешке, при проверяющих заполняют пустую полку с крупами.
Министр обороны Российской федерации поздравил женщин-военных Министр обороны Российской федерации поздравил женщин-военных

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпера_ент: