Вопрос создания торгового дома «Удмуртия» обсудили в Москве 


A A A

Улица Кузебая Герда, не говоря уже о площади Калашникова и Чайковского могут появиться в Москве. Мэр российской столицы, после встречи с Главой Удмуртии, взялся проработать эту тему. Александр Соловьёв находится с рабочим визитом в Москве. Там проходят мероприятия, завершающие Год Удмуртии в столице. На встрече с Сергеем Собяниным обсуждался и вопрос создания в Москве торгового дома «Удмуртия».

Александр Соловьёв, Глава Удмуртии: «Сергей Семёнович развернул эту тему и сказал — у нас сегодня может любой фермер, любой селянин из Удмуртии прийти и поставлять свои продукты, если они экологически чистые и по цене приемлемы, в московские рестораны. Мы попросили дополнительную информацию, думаю, мы её получим и будем разговаривать с нашими селянами».

Также, сегодня вечером в Москве, в зале церковных соборов Храма Христа Спасителя проходит гала-концерт с участием артистов республики.

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Светлана Смирнова Россилэн Конституцияз тупатонъёс дасян бордын ужась группае пыриз  «Россиысь калыкъёслэн ассамблеязы» огазеяськонлэн кенешезлэн тӧроез Светлана Смирнова Россилэн Конституцияз тупатонъёс дасян ужась группае пыриз.
Глава республики рассказал об итогах поездки в Балезино Александр Бречалов рассказал об итогах первого дня рабочей поездки в посёлок Балезино и акцентировал внимание на главных проблемах территории.
Ижевский педагог получила грант за развитие «Московской Электронной Школы»  Правительство Москвы вручило авторам электронных образовательных материалов гранты за вклад в развитие проекта «Московская электронная школа».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстра_ия: