За три дня в Ижевск из Египта доставлено 5 единиц багажа


A A A

С 9 ноября авиакомпания «Ижавиа» отвечает за доставку багажа жителей Удмуртии, вернувшихся из туристических поездок в Египет.

Как сообщают в «Ижавиа», весь багаж, тщательно упакованный, с маркировкой и специальной биркой, прибывает из аэропорта Внуково. Затем он регистрируется, проверяется целостность, отсутствие дефектов, передаётся на хранение в специально отведённых местах аэропорта Ижевск.

На 12 ноября в аэропорт доставлено и передано пассажирам 5 мест багажа общей массой 84 кг.

Доставка багажа из Египта находится под контролем специальных служб ОАО «Ижавиа», специалистов ГУ МЧС по УР, Ижевского ЛО МВД России на транспорте, Почты России.

Напомним, возврат багажа начался после прекращения авиационного сообщения с Египтом. Причиной этого стала катастрофа над Синайским полуостровом — 31 октября разбился самолёт, летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Погибли 224 человека, — все, кто был на борту.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии появился первый боинг  Знакомьтесь — новичок ижевского авиапарка. Боинг—737 в цветах национального флага Удмуртии. Это первый рейс из Москвы, а первых пассажиров встречают прямо у трапа.
Строительство нового аэропорта в Удмуртии начнется в следующем году Строительство нового аэропорта в Удмуртии начнется в следующем году.
Ремонт пассажирского аэровокзала Ижевска должен завершиться в 2023 году  Создание международного терминала в аэропорту Ижевска остаётся одним из наиболее важных экономических проектов для Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: