Александр Соловьёв: Год Удмуртии в Москве прошёл достойно 


A A A

Год Удмуртии в Москве прошёл на достойном уровне. Такое мнение Глава Удмуртии высказал сегодня, 16 ноября, на традиционном подходе к журналистам.

«С момента открытия Года Удмуртии в Москве, прошедшего в декабре прошлого года в Государственном Кремлёвском Дворце, и до финального аккорда в Храме Христа Спасителя (на прошлой неделе) было проведено множество мероприятий. Особенно запомнился жителям Москвы наш удмуртский праздник «Гербер».  Нам удалось ярко показать возможности нашего региона в Совете Федерации, Государственной Думе и Торгово-промышленной палате России. Мы представили наш экономический и инвестиционный потенциал, мы показали людей, которые живут и работают в нашей республике. Если говорить в целом, то я удовлетворен результатами», — цитирует Александра Соловьёва пресс-служба Главы и Правительства УР.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Светлана Смирнова Россилэн Конституцияз тупатонъёс дасян бордын ужась группае пыриз  «Россиысь калыкъёслэн ассамблеязы» огазеяськонлэн кенешезлэн тӧроез Светлана Смирнова Россилэн Конституцияз тупатонъёс дасян ужась группае пыриз.
Глава республики рассказал об итогах поездки в Балезино Александр Бречалов рассказал об итогах первого дня рабочей поездки в посёлок Балезино и акцентировал внимание на главных проблемах территории.
Ижевский педагог получила грант за развитие «Московской Электронной Школы»  Правительство Москвы вручило авторам электронных образовательных материалов гранты за вклад в развитие проекта «Московская электронная школа».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
де_онстрация: