Около 500 ижевчан приняли участие в акции по раздельному сбору мусора 


A A A

В Ижевске, в минувшее воскресенье, состоялась очередная акция по раздельному сбору мусора, проводимая по инициативе экодвижения «Зелёный паровоз».

Как рассказал «Моей Удмуртии» один из организаторов Владимир Любимов, горожане проявили заметный интерес: «Мы начали проводить акции по раздельному сбору мусора весной. За прошедшее время интерес ижевчан к этому проекту значительно повысился. Если вначале к нам приходили десятки людей, сейчас сотни. Несмотря на холодную погоду сегодня примерно около 500 ижевчан сдали вторресурсы. Вот мы увозим целую «Газель». Это батарейки, бумага, пластик, металл, различная работающая и неработающая техника. Кроме того, мы в этот раз собирали поводки и ошейники для приюта бездомных животных «Кот и Пёс». Собрали не так много, как хотелось бы. Но, тем не менее, собрали и сможем им передать» — отметил Любимов.

Следующая акция «Зелёного паровоза» состоится 13 декабря на площади между первым корпусом УдГУ и Ледовым дворцом спорта «Ижсталь».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Эксперты рассказали, как будет работать завод по переработке отходов в Камбарке  Какие технологии будут использовать на бывшем заводе по уничтожению химоружия после его перепрофилирования, — рассказали в Камбарке.
Сквер оружейника Драгунова открыли в Ижевске  Сквер оружейника Драгунова торжественно открыли в Ижевске. Он разместился в Ленинском районе города.
Российская делегация познакомилась с работой заводов по переработке промышленных отходов в Австрии  Компания «РосРАО» организовала технический тур для экспертов и журналистов из Саратовской, Кировской, Курганской областей и Удмуртии на австрийские заводы по переработке промышленных отходов Simmer

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: