В Ижевске продлили голосование за дороги, которые отремонтируют в следующем году 


A A A

В Ижевске решили продлить голосование за дороги, которые отремонтируют в следующем году. Как сообщили сегодня «Автомобилисты Удмуртии», сделали это по многочисленным просьбам ижевчан.

Напомним, отдать свой голос можно на сайте общественной организации «Автомобилисты Удмуртии». Есть большая уверенность, что улицы, набравшие больше всего голосов, обязательно отремонтируют, говорят организаторы. Проект при поддержке общественников работает уже не первый год.

Борис Ломаев, председатель общественной организации «Автомобилисты Удмуртии»: «Голосование проходит уже 3-ий год. Хотелось бы подчеркнуть, что это единственная такая инициатива в России. Мы больше нигде не видели такого, чтобы жители голосовали за те дороги, которые они хотят видеть, чтобы были отремонтированы».

В прошлом году худшими горожане назвали улицы Камбарскую и Нижнюю. Их ремонтировали. На этот раз больше всего просят отремонтировать улицу 40 лет Победы на участке от Ленина до Орджоникидзе. За него проголосовали почти две тысячи водителей. Голосование завершится 22 ноября.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов проверил ремонт дорог в Селтинском и Якшур-Бодьинском районах  Александр Бречалов проверил ремонт дорог в Селтинском и Якшур-Бодьинском районах. Там были отремонтированы участки из списка непроезжих.
Яр каргуртлэсь шор люкетсэ чебер карон ӵектосэн тодматскон ортчиз  Благоустройстволэн шорсюлмыз герӟаськемын тодмо удмурт кылбурчилэн, яръёслэн улосчизылэн Флор Васильевлэн творчествоеныз. Каргуртлэн шорыз пӧртэм ужпумъёсты быдэсъясь луоз.
Удмуртия вошла в число лучших регионов России по реализации нацпроекта БКАД  Удмуртия вошла в число лучших регионов России по реализации федерального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», который инициировал Президент России

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерат_ра: