Удмуртский общественный деятель Валентин Тубылов отмечает 80-летие 


A A A

Сегодня Глава Удмуртии принял участие в работе Национального собрания (Пичи кенеш) и поздравил почётного президента ассоциации «Удмурт кенеш» Валентина Тубылова с 80-летним юбилеем.

«Валентин Кузьмич — человек-легенда нашей республики, яркий представитель удмуртского народа. В лихие 90-е годы прошлого века, когда круто изменилась жизнь всего нашего общества, когда люди по полгода не получали зарплату, он был во главе нашей Удмуртии. Благодаря его мудрости, дальновидности удалось удержать республику под контролем, избежать потрясений, принять ряд законов, ставших основой дальнейшего развития региона. Уверен, что Валентин Тубылов ещё многое сделает как для своего народа, так и для всей нашей республики. Ни болеть, ни стареть ему нельзя», — цитирует Соловьёва пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

Глава Удмуртии высоко оценил вклад Тубылова в развитие конструктивного национального движения, в укрепление межнациональных взаимоотношений в регионе, в повышение узнаваемости нашего края. Он пожелал юбиляру крепкого здоровья и новых успехов в общественной деятельности.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.
Экс-глава Удмуртии приговорён к десяти годам колонии строгого режима  Экс-Глава Удмуртии приговорён к десяти годам в колонии строгого режима.
Заместитель генерального прокурора России провел встречу с жителями Удмуртии Гульфира Перминова — одна из тех, кто оказался в числе обманутых дольщиков. Сорок девятый дом по улице Петрова в Ижевске застройщик должен был сдать пять лет назад.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: