В Кезском районе задержан браконьер


A A A
ru.wikipedia.org

Накануне Кезская полиция получила информацию о незаконном отстреле лося в лесополосе у деревни Бани, сообщается на сайте МВД по Удмуртии.

На место выехали сотрудники уголовного розыска. На месте они обнаружили тушу лося.

Под подозрение в незаконном отстреле попал 43-летний безработный из Ярского района. Он причинил ущерб Управлению охраны фауны на 120 000 рублей.

Полиция возбудила уголовное дело по статье «Незаконная охота» (ст. 258 УК РФ). Мужчине грозит штраф в размере 200 000 рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии с рабочим визитом посетил Кезский и Малопургинский районы  Новый садик и школа, парк «Юбилейный» и десятки километров отремонтированных дорог. Этими объектами сегодня Кезский район показывает, как в Удмуртии развивается село.
14 детских садов построят в Удмуртии в следующем году  Глава Удмуртии Александр Бречалов сегодня совершает рабочую поездку по северу республики. Планируется, что он побывает в Кезском и Балезинском районах.
Интеллектуальные силы Кезского и Дебёсского районов сошлись на съемочной площадке нашей телекомпании  Зрители занимают места на трибунах. До записи пять минут. Дебесы и Кез. И не против друг друга. А за. Вот такие дружеские отношения сложились на съемочной площадке.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: