В Удмуртии отмечается высокая эффективность работы систем капремонта


A A A
www.kapremont18.ru

В Удмуртии лучше, чем в других регионах страны, решаются вопросы с капитальным ремонтом жилья. По собираемости платежей с собственников многоквартирных домов Удмуртия входит в первую тридцатку субъектов Российской Федерации.

Об этом и о многом другом планирует рассказать на сегодняшней пресс-конференции руководитель регионального фонда капитального ремонта жилья Андрей Смирнов.

Накануне этот же вопрос рассматривался на аппаратном совещании в Резиденции главы республики. Подробнее о капремонте рассказал Руководитель администрации Главы и Правительства Удмуртии Андрей Гальцин: «По эффективности функцонирования региональных систем капитального ремонта Удмуртия занимает 6-ое место в ПФО, и 29-ое вреди субъектов Российской Федерации. По краткосрочному плану на 2015 год проведены обследования 202 домов. Для организации ремонтов в 60 из них объявлены конкурсы по выбору подрядчиков. Для 29 домов подрядчики определены. Для обеспечения открытости капитального ремонта ведется постоянная методическая, информационная, разъяснительная работа с собственниками жилья. Проводятся выездные встречи, семинары совместные с Министерством энергетики, ЖКХ и государственного регулирования тарифов Удмуртской Республики. Периодически Фонд проверяют те, кому положено, замечаний на сегодняшний момент и нарушений не установлено. Ежеквартально Фонд отчитывается перед прокуратурой Удмуртской Республики».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Обеспеченные жители Удмуртии — самые нерадивые налогоплательщики, — глава УФНС  Обеспеченные жители республики — самые нерадивые налогоплательщики. Об этом сообщил руководитель Федеральной налоговой службы по Удмуртии сегодня на аппаратном совещании у Главы региона.
Театральная акция «Галёрка» стартует в Удмуртии В рамках конкурса «Театральное Приволжье» Удмуртия запускает акцию «Галёрка». Это череда мероприятий, призванных поддержать конкурсантов и сам проект.
486 жителям Удмуртии отключили электричество за долги Удмуртский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» в сентябре отключил электроэнергию у 486 неплательщиков Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: