В Удмуртии отмечается высокая эффективность работы систем капремонта


A A A
www.kapremont18.ru

В Удмуртии лучше, чем в других регионах страны, решаются вопросы с капитальным ремонтом жилья. По собираемости платежей с собственников многоквартирных домов Удмуртия входит в первую тридцатку субъектов Российской Федерации.

Об этом и о многом другом планирует рассказать на сегодняшней пресс-конференции руководитель регионального фонда капитального ремонта жилья Андрей Смирнов.

Накануне этот же вопрос рассматривался на аппаратном совещании в Резиденции главы республики. Подробнее о капремонте рассказал Руководитель администрации Главы и Правительства Удмуртии Андрей Гальцин: «По эффективности функцонирования региональных систем капитального ремонта Удмуртия занимает 6-ое место в ПФО, и 29-ое вреди субъектов Российской Федерации. По краткосрочному плану на 2015 год проведены обследования 202 домов. Для организации ремонтов в 60 из них объявлены конкурсы по выбору подрядчиков. Для 29 домов подрядчики определены. Для обеспечения открытости капитального ремонта ведется постоянная методическая, информационная, разъяснительная работа с собственниками жилья. Проводятся выездные встречи, семинары совместные с Министерством энергетики, ЖКХ и государственного регулирования тарифов Удмуртской Республики. Периодически Фонд проверяют те, кому положено, замечаний на сегодняшний момент и нарушений не установлено. Ежеквартально Фонд отчитывается перед прокуратурой Удмуртской Республики».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Главы ведомств республики рассказали о реализуемых мерах поддержки населения и бизнеса  Аппаратное совещание по-прежнему в режиме он-лайн. Снимать быстро ограничительные меры рискованно.
Режим изоляции в Удмуртии могут ужесточить  Глава республики на сегодняшнем аппаратном совещании высказался по поводу игнорирования многими простых мер безопасности и несоблюдения масочного режима.
Сегодня впервые песня «День Победы» звучит на языках всех народов Поволжья  Легендарная песня «День Победы» сегодня прозвучала на национальных языках всех народов Приволжья.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: