За 10 месяцев в Удмуртии построили более 8 тысяч квартир

A A A

Как сообщает Удмуртстат, с января по октябрь этого года за счёт всех источников финансирования в Удмуртии построили 8 375 тысяч квартир общей площадью 505, 1 тысяч квадратных метров. Это на 6% больше, чем в прошлом году.

В республике, по данным статистов, на 1 000 человек населения приходится 332,9 квадратных метров жилья. Так, Удмуртия занимает по этому показателю 9 место в ПФО. Удмуртия уступила Башкирии, где введено 532,1 квадратный метр жилья, Ульяновской области (524,4), Саратовской области (305,1), Нижегородской области (291,6), Пермскому краю (283,8) и Мордовии (249,7).

Объём индивидуального строительства, жилья, которое население построило за свой счёт, возрос на 11,4% относительно прошлого года. Его площадь составила 210,5 тысяч квадратных метров от общей площади введённого в эксплуатацию жилья.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 400 тысяч квадратных метров жилья построено в Удмуртии за полгода 417 тысяч квадратных метров жилья построено в Удмуртии с января по июнь. Из них более половины составляет индивидуальное жилищное строительство. Годовой план выполнен на 57 процентов.
Более 300 сельских тружеников Удмуртии получат жилищные сертификаты  Более 300 тружеников агропромышленного комплекса Удмуртии смогут улучшить свои жилищные условия.
В Удмуртии подана 141 заявка на участие в инициативном бюджетировании  В Удмуртии закончился приём документов на участие в инициативном бюджетировании.
Удмуртия вошла в список регионов с наименьшим ростом тарифов ЖКХ Удмуртия вошла в список регионов с наименьшим ростом тарифов ЖКХ. Такая информация приводится на портале «Федерал Пресс».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: