Концерн «Калашников» и Союз биатлонистов России подписали соглашение о партнёрстве 


A A A

Концерн «Калашников» и Союз биатлонистов России подписали соглашение о партнерстве. Со стороны Концерна свою подпись поставил генеральный директор Алексей Криворучко, со стороны Союза — президент Александр Кравцов.

Как сообщает пресс-служба «Калашникова», документ предполагает усиление кооперации сторон в разработке и производстве российского оружия для биатлона. Вместе они будут проводить научную, аналитическую работу, а также тестовые испытания.

«Концерн «Калашников» всегда имел компетенцию в разработке и производстве высококачественных винтовок для биатлона. Эта компетенция сегодня не потеряна, наоборот, мы намерены ее развить, — отметил генеральный директор предприятия Алексей Криворучко. — Объединение усилий с Союзом биатлонистов России позволит создать благоприятные условия для ускорения развития этого вида стрелковой продукции, соответствующего современным требованиям и передовым тенденциям в профессиональном спорте. Мы приложим все усилия, чтобы уже в зимней Олимпиаде — 2018 в южнокорейском Пхенчхане российская сборная участвовала с модернизированными ижевскими винтовками».

Согласно новому соглашению, Концерн «Калашников» также обеспечит СБР сервисной поддержкой, ремонтом и обслуживанием производимой отечественной продукции, а также поставкой запасных частей и принадлежностей к производимому оружию.

Для этих целей, Концерн до конца 2015 года организует мобильный сервисный центр, который с 2016 года будет сопровождать спортсменов на крупнейших соревнованиях по всей России, а в среднесрочной перспективе и за рубежом. 

«Я уверен, что наша совместная работа будет способствовать внедрению самого современного оружия, соответствующего передовым тенденциям в профессиональном спорте», — отметил президент СБР Александр Кравцов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Гандболистки ижевского «Университета» дважды проиграли «ЦСКА»  Гандболистки ижевского «Университета» дважды проиграли «ЦСКА». Матчи состоялись в спорткомплексе УдГУ.
Футболистки ижевского «Торпедо» проиграли ЖФК «ЦСКА» 0:4  Футболистки ижевского «Торпедо» проиграли лидеру чемпионата России — команде «ЦСКА» (Москва) в ходе домашнего матча.
Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «Металлург» из Новокузнецка  Со счётом 0:2 хоккеисты «Ижстали» проиграли гостям из Новокузнецка — ХК «Металлург». Игра состоялась в Ижевске в ходе Кубка шёлкового пути.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дорог_: