Концерн «Калашников» и Союз биатлонистов России подписали соглашение о партнёрстве 


A A A

Концерн «Калашников» и Союз биатлонистов России подписали соглашение о партнерстве. Со стороны Концерна свою подпись поставил генеральный директор Алексей Криворучко, со стороны Союза — президент Александр Кравцов.

Как сообщает пресс-служба «Калашникова», документ предполагает усиление кооперации сторон в разработке и производстве российского оружия для биатлона. Вместе они будут проводить научную, аналитическую работу, а также тестовые испытания.

«Концерн «Калашников» всегда имел компетенцию в разработке и производстве высококачественных винтовок для биатлона. Эта компетенция сегодня не потеряна, наоборот, мы намерены ее развить, — отметил генеральный директор предприятия Алексей Криворучко. — Объединение усилий с Союзом биатлонистов России позволит создать благоприятные условия для ускорения развития этого вида стрелковой продукции, соответствующего современным требованиям и передовым тенденциям в профессиональном спорте. Мы приложим все усилия, чтобы уже в зимней Олимпиаде — 2018 в южнокорейском Пхенчхане российская сборная участвовала с модернизированными ижевскими винтовками».

Согласно новому соглашению, Концерн «Калашников» также обеспечит СБР сервисной поддержкой, ремонтом и обслуживанием производимой отечественной продукции, а также поставкой запасных частей и принадлежностей к производимому оружию.

Для этих целей, Концерн до конца 2015 года организует мобильный сервисный центр, который с 2016 года будет сопровождать спортсменов на крупнейших соревнованиях по всей России, а в среднесрочной перспективе и за рубежом. 

«Я уверен, что наша совместная работа будет способствовать внедрению самого современного оружия, соответствующего передовым тенденциям в профессиональном спорте», — отметил президент СБР Александр Кравцов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Разрешения на хранение оружия в Удмуртии будут продлены до 1 сентября  Режим особого порядка деятельности действует сегодня в центре лицензионно-разрешительной работы.
В Удмуртии продолжают развитие спортивной инфраструктуры  В Удмуртии продолжается развитие спортивной инфраструктуры в рамках программы «Спорт — норма жизни».
Сборная Удмуртии стала чемпионом России по ловле на мормышку со льда  Сборная Удмуртии завоевала золото на Чемпионате России по ловле на мормышку со льда.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: