Полиция разыскала 22-летнюю жительницу посёлка Яр, ушедшую из дома с грудным ребёнком


A A A

Полицейские нашли жительницу посёлка Яр, которая ушла из с грудным ребёнком. Об этом в среду сообщает пресс-служба МВД Удмуртии.

С заявлением в полицию обратилась 52-летняя местная жительница: её 22-летняя дочь, вместе со своим 6-месячным сыном, ушла из дома в неизвестном направлении, где она находится — неизвестно.

В ходе поисков выяснилось, что мать и сын уехали в Московскую область. Девушка живет на съёмной квартире, ищет работу. Запрошенные полицейскими фотоматериалы, на которых видны условия проживания ребёнка, оказались удовлетворительными.

Информация была передана родственникам.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В ярском детском саду появился автогородок Облака у нас какие? Голубые, синие. Держи, Арина, покажи, какие облака. 
В поселке Яр появится аллея имени Флора Васильева  Это сейчас по улице Флора Васильева, в поселке Яр можно свободно кататься на велосипедах. Придомовую площадку, пожалуй, впервые за много лет заасфальтировали.
В поселке Яр школа ушла на дистанционное обучение  В поселке Яр школа уходит на дистанционное обучение. Причиной стал COVID-19. Заболели не дети, а взрослые — сотрудники школьной столовой.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: