В Кизнере (Удмуртия) открыли новое здание пожарной части 


A A A

Накануне, 17 ноября, в Кизнере состоялось торжественное открытие здания пожарно-спасательной части №34. В церемонии открытия принял участие Председатель Правительства Удмуртской Республики Виктор Савельев, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

Строительство пожарного депо в Кизнере началось в 2013 году на средства федеральной целевой программы «Уничтожение запасов химического оружия в Российской Федерации», предусмотренных на строительство промышленной зоны.

Пожарная часть оснащена современным пожарно-техническим оборудованием и инвентарём, диспетчерской службой, пунктами техобслуживания, административными кабинетами и комнатами отдыха, тренировочной башней.

Участники открытия убедились в том, что новое депо в действительности является одним из лучших не только в Удмуртии, но и в Приволжском федеральном округе.

Председатель Правительства Виктор Савельев высоко оценил потенциал введённого в строй объекта. Он поблагодарил Федеральное управление по безопасному хранению и уничтожению химического оружия и военных строителей за высокий уровень проведённых работ и ответственное отношение к делу. Лучшим строителям и военнослужащим, а также сотрудникам ПЧ-34 вручены памятные награды.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Приволжье стартовал новый арт-проект В Приволжье стартовал новый окружной проект, направленный на развитие уличного искусства. Называется он «ФормART».
Работник газовой компании рассказал, как узнать настоящего проверяющего  Газовики республики пытаются наверстать трехмесячное отставание от графика проверки внутридомового оборудования. График нарушен из-за режима самоизоляции.
Игорь Комаров провёл заседание Совета округа по развитию малого и среднего предпринимательства  На заседании Совета округа обсудили меры, направленные на восстановление и развитие малого и среднего предпринимательства. Мероприятие прошло под председательством

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко: