В Кизнере (Удмуртия) открыли новое здание пожарной части 


A A A

Накануне, 17 ноября, в Кизнере состоялось торжественное открытие здания пожарно-спасательной части №34. В церемонии открытия принял участие Председатель Правительства Удмуртской Республики Виктор Савельев, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

Строительство пожарного депо в Кизнере началось в 2013 году на средства федеральной целевой программы «Уничтожение запасов химического оружия в Российской Федерации», предусмотренных на строительство промышленной зоны.

Пожарная часть оснащена современным пожарно-техническим оборудованием и инвентарём, диспетчерской службой, пунктами техобслуживания, административными кабинетами и комнатами отдыха, тренировочной башней.

Участники открытия убедились в том, что новое депо в действительности является одним из лучших не только в Удмуртии, но и в Приволжском федеральном округе.

Председатель Правительства Виктор Савельев высоко оценил потенциал введённого в строй объекта. Он поблагодарил Федеральное управление по безопасному хранению и уничтожению химического оружия и военных строителей за высокий уровень проведённых работ и ответственное отношение к делу. Лучшим строителям и военнослужащим, а также сотрудникам ПЧ-34 вручены памятные награды.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Армейские учения пройдут в Поволжье в 2020 году Вторая гвардейская общевойсковая армия проведет около 10 крупных учений в регионах Приволжского федерального округа в 2020 году.
В Приволжье готовятся к празднованию 75-ой годовщины Победы В Москве состоялось заседание оргкомитета по подготовке и проведению празднования 75-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне.
Заседание антикоррупционной комиссии прошло в Ижевске  По поручению главы республики Александра Бречалова, Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семёнов провёл заседание Комиссии по координации работы по противод

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: