В Удмуртии будут строить новые газозаправочные станции 


A A A

В Удмуртии будут строить новые газозаправочные станции. Сегодня об этом заявил Глава республики. Вопросам развития газомоторного транспорта было посвящено отдельное совещание.

На встрече договорились, что газовые заправки появятся не только в Ижевске, Глазове и Воткинске, но и в Можге, Игре и Сарапуле.

Сейчас на территории республики действует только 4 таких заправочных пункта. Кроме того, 10 декабря закончится приём заявок на приобретение газомоторного транспорта.

В настоящее время на дорогах Удмуртии уже около 150 таких машин — это и автобусы, и спецтехника для жкх. До конца года будут закуплены газовые машины для дорожников. Всего поступит 22 единицы техники.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Комиссия Федерального Собрания выделила Удмуртии средства на достижение целевых показателей региональных программ  Комиссия Федерального Собрания России по перераспределению бюджетных ассигнований, в которую входит депутат Государственной Думы Андрей Исаев, одобрила предложения о вы
В Удмуртии полицейские поймали топливных мошенников  История обмана начиналась в интернете. Подозреваемые в мошенничестве — мужчина и женщина — искали своих жертв в сети.
Повышение стоимости проезда в городском транспорте Сарапула перенесли В Сарапуле отложили повышение цен на проезд в городском транспорте. Об этом сообщила администрация города.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темперамен_: