В Увинском районе двое погибли в гараже от отравления угарным газом


A A A
www.ngs55.ru
Фото: www.ngs55.ru

В Увинском районе обнаружены тела двух молодых людей в автомобиле, расположенном в одном из гаражей, сообщается на сайте Управления Следственного Комитета Удмуртии.

Следователи проводят проверку по факту отравления угарным газом.

Удалось установить, что два молодых человека накануне занимались ремонтом авто, принадлежащим одному из них. В ходе ремонта к молодым людям присоединились две девушки. Все начали употреблять алкоголь.

Позже приятель владельца авто ушёл вместе с одной из девушек, а 22-летний молодой человек остался вместе со своей 17-летней подругой в гараже.

Утром их обнаружил знакомый владельца гаража. Он был заперт изнутри, двигатель машины работал, в гараже было сильное задымление.

По предварительным данным следствия, молодые люди, которые находились в верхней одежде на передних сидениях автомобиля, запустили двигатель, чтобы согреться.

В результате этого оба погибли от отравления угарным газом. Признаков насильственной смерти в ходе осмотра не обнаружено, молодые люди ранее не высказывали мыслей о суициде, сообщает Следственный Комитет Удмуртии.

Увинские следователи проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Роспотребнадзор проверил уровень электромагнитных полей в Ижевске  Роспотребнадзор проверил уровень электромагнитных полей в Ижевске.
Жительница Ижевска задушила 88-летнюю свекровь В Ижевске расследуется уголовное дело в отношении 59-летней местной жительницы, она обвиняется в покушении на убийство.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоров_е: