В Завьяловском районе насмерть сбили пешехода 


A A A

Накануне, 17 ноября, около 18:00 на дороге «Ижевск – Сарапул» около деревни Новый Чультем Завьяловского района, водитель автомобиля «Киа» — мужчина 1979 года рождения, совершил наезд на пешехода — мужчину 1953 года рождения, сообщает 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике.

Пешеход двигался по проезжей части и не собирался её переходить. В результате ДТП пешеход получил смертельную травму. На одежде пешехода не было световозвращающих элементов.

Госавтоинспекторы напоминают, что при переходе дороги и движении по обочинам или краю проезжей части в тёмное время суток или в условиях недостаточной видимости вне населенных пунктов пешеходы обязаны иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств.

Фото - 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Девять человек получили травмы в ДТП с участием автобуса  Следственный комитет проведёт проверку второго подряд за несколько дней ДТП с участием рейсового автобуса в Ижевске.
Новые камеры фото- и видеофиксации ДТП установят на дорогах Удмуртии Новые дополнительные камеры фото- и видеофиксации ДТП появятся в этом году на дорогах республики.
Жители поселка в пригороде Ижевска просят обустроить им остановку  Это поселок Ивушки. Проживает здесь более сотни человек. Много пожилых и детей. Но здесь нет ни больницы, ни магазина. А теперь и автобусы проезжают мимо.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демо_страция: