Более 5 км браконьерских сетей было извлечено в ходе рейдов по реке Кама 


A A A

Добровольцы Сарапульского отделения Общества спасения на водах в Удмуртской Республике (ВОСВОД Удмуртии), совместно с инспекторами Средневолжского территориального управления Росрыболовства по УР, провели профилактические рейды по Сарапульскому району.

Им в помощь был выделен катер ВОСВОД России. В ходе рейдовых проверок реки Кама было извлечено более 5 км браконьерских сетей. На нарушителей составлены административные протоколы. Об этом сообщается на сайте МЧС Удмуртии.

Кроме того, особое внимание добровольцы Сарапульского отделения ВОСВОД Удмуртии уделяют любителям подлёдного лова. В местах скопления рыбаков проводятся инструктажи по безопасному выходу на лед.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии начался набор волонтеров для поддержки единой платформы по голосованию за объекты благоустройства Кураторы муниципальных волонтерских штабов получают задание. Им предстоит набрать добровольцев для участия в новом всероссийском проекте.
Пожарные инспекторы проводят рейды по ижевским дворам  Редкий случай когда огнеборцы на спецтехнике, без препятствий проезжают в жилой двор многоэтажки.
10 тысяч продуктовых наборов к новому году получат малоимущие семьи и пенсионеры в Удмуртии  Все эти продукты с большим сроком годности. В наборы их на этом складе собирают волонтеры. Работают посменно, чтобы адресаты быстрее получили продуктовые наборы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: