Бюджет Удмуртии в первом чтении Госсовет рассмотрит на следующей неделе


A A A

Бюджет в первом чтении Госсовет рассмотрит на следующей неделе. И депутаты точно знают — изменения будут, и не только в расходной части.

Об этом сегодня на встрече с журанлистами рассказала руководитель профильной комиссии Софья Широбокова. От Федерации Удмуртия в следующем году получит дополнительно ещё полтора миллирада рублей. Средства будут направлены на решение социально значимых вопросов: это отдых и оздоровление детей, субсидии, приобретение медицинского оборудования, издание национальных учебников. Есть предложения и по поддержке промышленности.

СОФЬЯ ШИРОБОКОВА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ГОССОВЕТА УДМУРТИИ: «Предварительная согласие уже есть по ряду программ, которые связаны с поддержкой промышленности, по которым большое снижение было на этапе внесения бюджета. Это и программа обрабатывающих отраслей. Появится новая строка, я думаю. Мы так же будем отстаивать (предложения) по новому машиностроительному кластеру».

У депутатов есть основания полагать — сумма поддержки от Федерации не окончательная, она может вырасти ещё более чем на 2 миллиарда рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александру Фоминову вручили Почётный знак Госсовета «За заслуги в развитии парламентаризма» Почетному гражданину Удмуртии Александру Фоминову — 80. День рождение известный политик отметил 8 марта.
Депутаты Госсовета утвердили льготную ставку по упрощенной системе налогообложения  Депутаты Госсовета утвердили льготную ставку по упрощенной системе налогообложения. Это коснется порядка тринадцати тысяч предпринимателей республики.
Бюджетные учреждения Удмуртии сэкономят средства на освещении Промежуточные итоги программы по переводу бюджетных учреждений на энергосберегающее освещение подвели в Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпер_мент: