Бюджет Удмуртии в первом чтении Госсовет рассмотрит на следующей неделе


A A A

Бюджет в первом чтении Госсовет рассмотрит на следующей неделе. И депутаты точно знают — изменения будут, и не только в расходной части.

Об этом сегодня на встрече с журанлистами рассказала руководитель профильной комиссии Софья Широбокова. От Федерации Удмуртия в следующем году получит дополнительно ещё полтора миллирада рублей. Средства будут направлены на решение социально значимых вопросов: это отдых и оздоровление детей, субсидии, приобретение медицинского оборудования, издание национальных учебников. Есть предложения и по поддержке промышленности.

СОФЬЯ ШИРОБОКОВА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ГОССОВЕТА УДМУРТИИ: «Предварительная согласие уже есть по ряду программ, которые связаны с поддержкой промышленности, по которым большое снижение было на этапе внесения бюджета. Это и программа обрабатывающих отраслей. Появится новая строка, я думаю. Мы так же будем отстаивать (предложения) по новому машиностроительному кластеру».

У депутатов есть основания полагать — сумма поддержки от Федерации не окончательная, она может вырасти ещё более чем на 2 миллиарда рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Андрей Исаев добился выделения субсидий на строительство и модернизацию социальных объектов в Удмуртии  Первый зам.руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Андрей Исаев, секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак, руководитель фракц
Кун Кенешлэн туннэ сессиез ортчиз ВИДЕO Коронавирусэн нюръяськонлы ватсаса коньдон чаклазы туннэ Удмуртиысь Кун Кенешлэн кызь тямысэти сессӥяз депутатъёс. Эшшо кыӵе ужпумъёс эскеремын вал — со сярысь Светлана Пикулева ивортоз.
Андрей Исаев: бюджет — закон о людях, а не о цифрах Председатель Правительства Михаил Мишустин в понедельник, 19 октября, провел встречу с руководством «ЕДИНОЙ РОССИИ», фрагмент которой транслировался на телеканале «Росс

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: