Полицейские и православный священник объявили благодарность школьнице из д.Хохряки (Удмуртия) 


A A A

На торжественной линейке в Хохряковской школе была объявлена благодарность ученице 6 «б» класса Екатерине Камышевой.

Начальник Управления МВД России по Ижевску Александр Никитин наградил девочку благодарственным письмом за активную гражданскую позицию и оказание содействия органам внутренних дел в розыске без вести пропавшей пенсионерки.

Как сообщает пресс-служба Управления МВД России по Ижевску, 11 августа 2015 г. на стационарный пост полиции, расположенный на центральной площади города, обратилась 52-летняя ижевчанка. Женщина сообщила, что у магазина ЦУМ потерялась её мать, пенсионерка 1929 г.р.

Через некоторое время на телефон «02» позвонила девочка, представившаяся Екатериной Камышевой. Она сообщила, что к ней обратилась пожилая женщина, сказавшая, что потерялась. По имеющимся приметам было установлено, что пенсионерка оказалась пропавшей матерью заявившей ижевчанки.

Председатель Общественного совета при Управлении МВД России по г. Ижевску Анатолий Бакакин вручил девочке часы с гравировкой «От Ижевской полиции».

Также, за достойное воспитание дочери, была объявлена благодарность матери школьницы.

На торжественной линейке выступил с приветственным словом и настоятель храма святителя Василия Великого, архиепископа Кесарии Каппадокийской, деревни Хохряки, священник Виталий Маркин. По словам священника каждый человек призван откликаться на чужую боль, иметь доброе и отзывчивое сердце. Настоятель храма поблагодарил Катю за её «поистине христианский поступок».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сегодня стартует всероссийский марафон открытия «Точек роста»  Сегодня стартует всероссийский марафон открытия «Точек роста». Это особые образовательные зоны в сельских школах, оснащенные современной техникой.
В Ижевске из окна выпал ребенок Трагедия произошла в Ижевске в четверг. Полуторагодовалый ребенок выпал из окна четвертого этажа, выдавив москитную сетку.
Победителей конкурса по невизуальному использованию смартфонов определили в Удмуртии  Победителей конкурса по невизуальному использованию смартфонов определили в Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темп_рамент: