Сегодня начнёт работу Совет Молодёжного парламента третьего созыва 


A A A

Молодёжный парламент Удмуртии третьего созыва готовится к работе. Сегодня пройдет организационного собрание, на котором молодые парламентарии познакомятся друг с другом и обсудят свое участие в различных комиссиях. Ребята активные и готовы реализовать свои проекты.

Своими планами на работу молодые парламентарии поделились с корреспондентом «Моей Удмуртии»:

Артём Школяр, представитель Можги и Можгинского района, врач по образованию: «Остро стоит вопрос патриотического воспитания молодёжи Удмуртской Республики, Российской Федерации в целом. Мой проект – определённые шаги по нравственному воспитанию, воспитанию гражданской позиции, целевой аудиторией которого, в первую очередь, являются студенты ссузов и вузов. Я думаю, надо в “кухне” Молодёжного парламента немного повариться, изучить изнутри».

Диана Пислегина, директор Всероссийской школы актива «Команда ПРОФИ»: «У меня был проект “Удмуртия студенческая”, главной целью которого было создание единой площадки по развитию студенчества, чтобы мы со студентами работали в одном ключе, чтобы поднять инициативность студентов. На первой сессии Молодёжного парламента выберем председателя и будем распределяться по комиссиям. Я планирую комиссию по науке, образованию и молодёжной политике».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

По программе «Земский учитель» в Удмуртии подано 27 заявок  В одной из школ Малой Пурги серьезная проблема с кадрами. Там уже несколько лет ищут биолога и физика. Дефицит педагогов — острый вопрос для всей республики.
157 «Точек роста» на базе сельских школ откроется в Удмуртии к 2024 году В новом учебном году начнут работу 42 новые «Точки роста» — образовательные центры цифрового и гуманитарного профилей, созданные благодаря нацпроекту «Образование», зап
Школьник из Ижевска впервые будет сдавать ЕГЭ по китайскому языку  Все меньше времени остается до главного школьного испытания — ЕГЭ.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: