Сегодня в Ижевске пройдёт республиканский форум Казачества Удмуртии 


A A A
www.kazaki18.com

Перспективы развития казачества будут обсуждаться на сегодняшнем форуме в резиденции Главы республики.

Основная цель форума — объединение всех казачьих обществ для более успешной работы с молодёжью и защиты отечества. Об этом сообщил «Моей Удмуртии» атаман Верхнекамского отдельного окружного казачьего общества Виктор Ерошенко: «Цель основная – это объединение всех казачьих обществ, которые находятся в Удмуртской Республике, потому что задачи у всех одинаковые. А бьём мы растопыренными пальцами – нет совместной работы, потому что каждый хочет быть руководителем, атаманом, на виду. А у всех одна задача – защита Отечества, воспитание молодого поколения. Нельзя делиться, казак есть казак, и они все должны вместе быть. Разделение на общественников и реестровых ничего хорошего не приносит. Для воспитания на казачьих традициях должна работать община, как она и раньше работала. Должна быть основа казачества, так и раньше было».

В форуме также примут участие общественных объединений казаков, учащиеся и педагоги кадетских казачьих классов, творческие коллективы, учёные-историки, краеведы, представители органы власти, представители муниципалитета, общественных объединений, духовенство Русской Православной Церкви Удмуртии, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Столетие Михаила Калашникова отметили в Ижевске  В Ижевске отметили 100-летний юбилей М.Т. Калашникова.
Кадеты Ижевского монтажного техникума приняли участие в Параде Памяти в Самаре  Кадеты Ижевского монтажного техникума приняли участие в Параде Памяти в Самаре. Мероприятие проводится в рамках федерального проекта «Историческая память» партии «Единая Россия».
Памятник оружейникам Удмуртии — юным рабочим заводов открыли в Ижевске  Сегодня в Ижевске открыли памятник оружейникам Удмуртии — героям трудового фронта Великой Отечественной войны. Памятник детям — юным рабочим заводов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: