Сегодня в Ижевске пройдёт республиканский форум Казачества Удмуртии 


A A A
www.kazaki18.com

Перспективы развития казачества будут обсуждаться на сегодняшнем форуме в резиденции Главы республики.

Основная цель форума — объединение всех казачьих обществ для более успешной работы с молодёжью и защиты отечества. Об этом сообщил «Моей Удмуртии» атаман Верхнекамского отдельного окружного казачьего общества Виктор Ерошенко: «Цель основная – это объединение всех казачьих обществ, которые находятся в Удмуртской Республике, потому что задачи у всех одинаковые. А бьём мы растопыренными пальцами – нет совместной работы, потому что каждый хочет быть руководителем, атаманом, на виду. А у всех одна задача – защита Отечества, воспитание молодого поколения. Нельзя делиться, казак есть казак, и они все должны вместе быть. Разделение на общественников и реестровых ничего хорошего не приносит. Для воспитания на казачьих традициях должна работать община, как она и раньше работала. Должна быть основа казачества, так и раньше было».

В форуме также примут участие общественных объединений казаков, учащиеся и педагоги кадетских казачьих классов, творческие коллективы, учёные-историки, краеведы, представители органы власти, представители муниципалитета, общественных объединений, духовенство Русской Православной Церкви Удмуртии, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Галина Никитинаез буре вайыса  Галина Никитинаез буре вайыса. Россиысь тодосъя академилэн Урал ёзэтысьтыз Эскеронъёсъя удмурт федерал центрын истори тодосъя докторлы, профессорлы сӥзем котрес ӝӧк радъяськиз.
Общественники Удмуртии прошли обучение по проверке гарантийных дорог В проверке гарантийных дорог принимают участие и общественники. Накануне они прошли обучение в региональном Миндортрансе.
Рабочая группа оценила готовность коммунальных служб Ижевска к снегопадам Это — один из дворов по улице Ильфата Закирова. Здесь до сих пор ощущаются последствия снегопадов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: