Facebook сможет скрывать новости от бывших возлюбленных 


A A A
newsroom.fb.com
Фото: newsroom.fb.com

Накануне социальная сеть Facebook запустила функцию скрытия в ленте новостей от бывших возлюбленных после изменения статуса отношений, сообщает Сноб со ссылкой на пресс-службу соцсети.

Со вчерашнего дня разработчики тестируют инструменты соцсети, которые помогают людям сократить взаимодействие со своими партнёрами после расставания. Когда люди меняют свой статус на «Больше не в отношениях», соцсеть сама предложит пользователям опробовать новую опцию, сообщает Facebook на своём сайте.

Пользователи смогут получать меньше информации о бывших на Facebook без необходимости блокировать их или удалять из друзей. Их посты больше не будут появляться в новостной ленте. Также соцсеть не будет показывать имя экс-партнёра в окне создания нового сообщения и не будет видно отметок на фотографиях общих друзей, сообщает новостной раздел Facebook.

Более того, пользователи смогут регулировать контент, который будет доступен для просмотра их бывшими пассиями.

Компания Facebook начала тестирование на мобильных устройствах в США и планирует улучшить опцию, рассчитывая на отзывы пользователей соцсети.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии обсудили меры защиты детей в социальных сетях В Удмуртии обсудили меры защиты детей в социальных сетях.
Александр Бречалов — в числе лидеров рейтинга SMM-стратегий губернаторов России  Два российскиех телеграм-канала Иполитика @epolitica и Незыгарь @russica2 представили совместное исследование «Рейтинг SMM-стратегий губернаторов Российской Федерации». В частности, они выя

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
тем_ерамент: