Автомобилисты назвали худшие дороги Ижевска 


A A A

В Ижевске завершилось онлайн-голосование за дороги, которые отремонтируют в 2016 году. Акцию уже в третий раз запускает общественная организация «Автомобилисты Удмуртии».

Улицы, набравшие больше всего голосов, войдут в обязательный для дорожников список. В прошлом году лидерами среди худших стали улицы Камбарская и Нижняя. Этим летом их привели в порядок. В этот раз больше всего голосов набрала ул 40 лет Победы: участок от Ленина до Орджоникидзе. За него проголосовали две тысяч водителей. Всего же в акции приняли участие почти 20 тысяч человек.

Борис Ломаев, председатель общественной организации «Автомобилисты Удмуртии», рассказал «Моей Удмуртии»: «Голосование показывает — чем дорога нуждается больше в ремонте, соответственно, эффективней за неё и голосуют. И результаты голосования — они как раз и показывают, что общественность, она же на земле живёт, они всё видят. Вот 40 лет Победы, вроде дорога есть, и можно по ней ездить. Люди ездят и видят, что она не совсем в надлежащем качестве».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске на выходные закрыто движение на трех участках дорог В Ижевске в эти выходные ограничено движение на трех участках автомобильных дорог из-за работ коммунальщиков.
На улицах Ленинского района Ижевска идет ремонт дорог  Улица Кирзаводская Ижевска. Появилась на карте города ровно 60 лет назад.
В Воткинском районе завершился этап реконструкции трассы В Воткинском районе республики завершился первый этап реконструкции автотрассы Воткинск — Черная.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: