Автомобилисты назвали худшие дороги Ижевска 


A A A

В Ижевске завершилось онлайн-голосование за дороги, которые отремонтируют в 2016 году. Акцию уже в третий раз запускает общественная организация «Автомобилисты Удмуртии».

Улицы, набравшие больше всего голосов, войдут в обязательный для дорожников список. В прошлом году лидерами среди худших стали улицы Камбарская и Нижняя. Этим летом их привели в порядок. В этот раз больше всего голосов набрала ул 40 лет Победы: участок от Ленина до Орджоникидзе. За него проголосовали две тысяч водителей. Всего же в акции приняли участие почти 20 тысяч человек.

Борис Ломаев, председатель общественной организации «Автомобилисты Удмуртии», рассказал «Моей Удмуртии»: «Голосование показывает — чем дорога нуждается больше в ремонте, соответственно, эффективней за неё и голосуют. И результаты голосования — они как раз и показывают, что общественность, она же на земле живёт, они всё видят. Вот 40 лет Победы, вроде дорога есть, и можно по ней ездить. Люди ездят и видят, что она не совсем в надлежащем качестве».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов проверил ремонт дорог в Селтинском и Якшур-Бодьинском районах  Александр Бречалов проверил ремонт дорог в Селтинском и Якшур-Бодьинском районах. Там были отремонтированы участки из списка непроезжих.
Яр каргуртлэсь шор люкетсэ чебер карон ӵектосэн тодматскон ортчиз  Благоустройстволэн шорсюлмыз герӟаськемын тодмо удмурт кылбурчилэн, яръёслэн улосчизылэн Флор Васильевлэн творчествоеныз. Каргуртлэн шорыз пӧртэм ужпумъёсты быдэсъясь луоз.
Удмуртия вошла в число лучших регионов России по реализации нацпроекта БКАД  Удмуртия вошла в число лучших регионов России по реализации федерального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», который инициировал Президент России

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
и_тория: