Владимир Невоструев: парламентарии должны работать сообща в борьбе с террором 


A A A
www.udmgossovet.ru

Госдума и Совет Федерации готовы принять новые законы для борьбы с терроризмом.

Террористов предлагают лишать гражданства, загранпаспортов, сажать отдельно от других заключенных. Эта проблема обсуждалась в Колонном Зале Дома Союзов с участием руководителей региональных законодательных собраний.

Итогом общего собрания стал документ, в котором парламентарии выступили за ужесточение наказания за террористические преступления и развитие международного сотрудничества в борьбе с терроризмом. Подробнее о важности сотрудничества стран рассказал в телефонном интервью «Моей Удмуртии» Председатель госсовета Удмуртии Владимир Невоструев:

Обсуждали вопрос, который сегодня потряс весь мир – это те теракты, которые произошли над Синайским полуостровом, Париже, ряде других стран. Была принята резолюция, в которой было указано на то, что сегодня действия Российской Федерации очень правильные; резолюция, чтобы объединиться всем странам. Не только Россия, но и другие страны должны осознать, что террор действует не только на одно государство, а действует на всех и может появиться в любой точке мира. В этом отношении парламентарии должны работать вместе, сообща принимать законы, которые не давали бы пощады террористам. Также обращение к людям нашей страны о том, чтобы они знали, что они под защитой находятся, чтобы не было страха, боязни. Всё находится под контролем».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Госсовет Удмуртии утвердил дополнительные меры поддержки детей  Тема здоровья сегодня на первом месте. С принятия дополнительной меры поддержки детей началась очередная сессия Госсовета.
Ушёл из жизни бывший сенатор от Удмуртии Виктор Шудегов  В Удмуртии 16 мая ушёл из жизни бывший сенатор от Удмуртии доктор физико-математических наук, профессор Виктор Евграфович Шудегов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектакл_: