За выходные в Удмуртии произошло 11 ДТП с пострадавшими 


A A A

За выходные в Удмуртии произошло 11 ДТП, в которых 1 человек погиб и 11 получили травмы. В пяти случаях это столкновения автомобилей, в основном, при выезде на встречную полосу, один случай опрокидывания, наезд на стоящее транспортное средство и четыре наезда на пешеходов. 

Начальник 1 отдела УГИБДД МВД по Удмуртии Вениамин Вычужанин рассказал «Моей Удмуртии»: «В условиях, когда температура воздуха находится на отметке около нуля, осадки переходят из снега в дождь, образуется туман, всё это влияет на аварийность. Так, 21 ноября, около 16:00, на 88 км автодороги Елабуга — Пермь (Можгинский район), 47-летний водитель ВАЗа не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в микроавтобус ГАЗель. Мужчина скончался на месте происшествия. Водитель и пассажир ГАЗели были доставлены в больницу. В ближайшие дни погода не изменится, поэтому мы вновь обращаемся и к водителям, и к пешеходам — необходимо повысить свою бдительность: пешеходам в тёмное время суток использовать светоотражающие элементы, а водителям снижать свои скоростные пороги».

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Образовательные учреждения Можгинского района посетил Глава Удмуртии Вместе с коллегами Наталья Рябчикова занимается внутренней отделкой нового детского сада. Его строят для малышей поселка Сардан.
Август в Удмуртии бьёт температурные рекорды  В этом году пляжный сезон в Удмуртии затянулся. Ижевский пляж даже в будни не пустует. Не останавливает купальщиков даже зеленоватый цвет воды.
Четыре автомобиля столкнулись на трассе Удмуртии Четыре автомобиля столкнулись на трассе Удмуртии: два грузовых автомобиля КамАЗ, Газель и Нисан. ДТП произошло около 12 часов в Малопургинском районе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: